首頁 甘肅 國內 國際 視頻 體育 娛樂 時評 軍事 女性 論壇  
 
新聞熱線:0931-8151739  投稿郵箱:[email protected]
您當前的位置 : 每日甘肅網  >  問政平臺  >  效能監督

臨夏州通報4起違規問題
衛生院院長超標使用辦公用房被誡勉談話

2017年03月28日 11:27  來源:每日甘肅網   

  每日甘肅網3月27日訊(記者周飛)“違規收受禮金,康樂縣周家溝村文書馬興國受到黨內警告處分;辦公用房超標,積石山縣中咀嶺鄉衛生院院長馬忠清被誡勉談話;為子大辦婚宴,永靖縣關山鄉紅光村黨支部書記王國文受到黨內嚴重警告處分……”3月27日,甘肅廉政網發布消息,臨夏州對4起違反中央八項規定精神典型問題進行通報,分別是:

  康樂縣蘇集鎮周家溝村文書馬興國違規收受禮金

  2016年8月3日,馬興國收受村民馬某某禮金1000元,將其列為無自建能力貧困戶,并為其申請危舊房改造重點戶補助款。

  馬興國受到黨內警告處分,違紀資金予以上繳。

  積石山縣中咀嶺鄉衛生院院長馬忠清辦公用房超標

  經縣紀委檢查發現,馬忠清辦公室面積36平方米,包括辦公室、臥室、衛生間,嚴重超出規定標準,在干部職工中造成不良影響。

  馬忠清被誡勉談話,超標辦公用房予以騰退。

  永靖縣關山鄉紅光村黨支部書記王國文為其子大辦婚宴

  2016年11月18日,王國文為其子操辦婚宴,向鄉紀委申請登記的宴席桌數為20桌,實際設席38桌,在群眾中造成不良影響。

  王國文受到黨內嚴重警告處分。

  廣河縣疾控中心主任馬文孝違規發放補貼

  2016年10月9日,該中心干部馬永華在同一日虛報差旅費和下鄉補助,馬文孝對單位職工紀律和財務規定執行不嚴、管理不力,違規發放下鄉補助。

  馬文孝被誡勉談話,馬永華違紀資金予以追繳。

 編輯:[董文龍]
更多相關新聞及資訊請關注微信公眾號,提供新聞線索關注民聲315微信公眾號。
 




 




 




 

3
1
5
 

相關新聞

  • 甘肅
  • 社會
  • 政務
  • 通訊員
  • 文娛
版權與免責聲明

1、凡注有“每日甘肅網訊”或電頭為“每日甘肅網訊[XXX報]”的稿件,均為每日甘肅網及甘肅日報報業集團版權稿件,未經許可不得轉載或鏡像;授權轉載必須注明來源為“每日甘肅網”,并保留“每日甘肅網”電頭。

2、凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

閱讀推薦

論壇熱帖

原創視頻

原創熱點

快遞禁寄物品從58種增至188種
 
昨天是二月二,家住酒泉路的馮女士給廣州的同學寄真空牛肉,卻被告知,牛肉沒問題,椒鹽包不能寄。馮女士納悶,年前才寄過,怎么過個年就不行了?快遞員答復說,新頒布的《禁止寄遞物品管理規定》.......全文

專題策劃

熱門圖片

甘肅市州新聞精選

關于我們 | 版權聲明 | 廣告業務 | 聯系我們
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肅網版權所有
湖南快乐十分助手下载